公司简介

伦敦家庭办公室

London Family Office

伦敦家庭办公室

伦敦家庭办公室(London Family Office)作为英国知名低龄留学教育咨询企业,以多年的成功运营经验,每年成功帮助数百名海内外家庭的孩子实现赴英顶尖私校深造的梦想。

伦敦家庭办公室一直秉持一切从孩子和家长的切身需求出发的服务理念,精心提供英国顶尖私校专业资深名师一对一课业辅导、面试辅导、素质培养等申请期全方位服务,并利用与当地教育机构的优质关系给学生提供最全面的教育资源,伦敦家庭办公室的强大服务优势还体现于留学期间系统性学习指导、生活辅助和升读顶尖大学规划服务;最具特色的服务项目体现在为客户提供早期职业规划、背景提升、社会实践、名企实习及就业推荐。

LFO的企业理想就是为海内外的家庭提供全英最优质的精英教育服务资源,助力每一个孩子实现美好的人生梦想。

FEATURED IN

服务理念

Our Mission

伦敦家庭办公室专注英国低龄留学,致力于发掘孩子的潜力,因材施教。以就读英国顶尖私校为起步,一切致力于对个人的长期职业规划,着力于打造高质量的优秀人才,提供早期教育规划、素质培养、背景提升、社会实践、名企实习、成功就业或再深造。

  • 宗旨

    多年成功运营经验+资深顾问团队+海外顶尖私教+ 当地优质的教育资源+ 配套服务项目,为更多有着 “留学梦想”的家庭开辟一条通往英国名校的道路.

  • 愿景

    成为培养高质量的优秀人才的教育基地

  • 价值观

    诚信、精准、专业、高效

服务亮点

我的导师团队

Education Professionals