成功案例

成功案例

LFO致力于发掘孩子们的潜力, 从而帮助孩子们选择最适合他们的学校.留学期间我们会为孩子们提供持续性的学业辅导和生活帮助,极大的调动所有有的教育资源来全方位的去帮助孩的申请,与孩子们保持有效的沟通,从而更好地了解孩子们的真实水平,帮助孩子们尽快获取并完成一等私校学位,进而升读如牛津、剑桥等顶尖大学。
  • Alfred (16周岁,男 )

    Alfred (16周岁,男 )

    录取院校:丘吉尔的母校,与伊顿齐名的全寄宿制公学
    学校介绍:Harrow School (哈罗公学)

    申请之路:

    我们在确定目标学校的时候,可能觉得要在水平范围之内去选择,但是,如果你有足够的时间去准备的话,你可能还不知道自己有这么大的潜力,可以申请更高水平的学校。机会总是青睐有准备的人,在LFO创始人Evelyn亲自辅导下,Alfred终于不负所望,拿到了久违的HARROW SCHOOL的OFFER, 在2019年9月可以踏上寻梦之旅。




  • Andrew (18周岁 男)

    Andrew (18周岁 男)

    录取院校:丘吉尔的母校,与伊顿齐名的全寄宿制公学
    学校介绍:Harrow School

    申请之路:


    原就读于上海复旦附中的Andrew出生于数学世家,在2017年协同哈罗前Housemaster举办的上海教育活动中接触到LFO。申请的时候已经超出录取年龄且过了哈罗报名截止日期,但在LFO的努力下仍为其争取到了一个特招名额,制定缜密的申请计划,将学生材料最优化,帮助家庭在短短半年时间收获offer。现在Andrew 已在哈罗入读一个学期,并代表哈罗公学参加奥林匹克数学竞赛,以满分成绩并列第一。


  • Vivian  (16周岁,女)

    Vivian (16周岁,女)

    录取院校:坎特伯雷国王学校 ( King’s School Canterbury )
    学校介绍:全英最古老的学校,“精灵王子”的母校

    申请之路: Vivian就读于北京一所国际中学,找到LFO时距离开学也不到半年时间,经过同学校商议,采取了先面试,后笔试的申请方案,并为V同学提供一对一专业笔试和面试培训。最终V 同学以笔试几近满分的成绩拿到英语世界第三大古老学校之一King’s School Canterbury 坎特伯雷国王学校的offer。现已在学校就读一个学期。

  • Nick (10 周岁,男)

    Nick (10 周岁,男)

    录取院校:哈瑞斯山预学校(Horris Hill)
    学校介绍:英国数一数二的男校预备小学,公学入学会考和奖学金申请记录最多的学校

    申请之路: Nick来自于重庆一所公立小学,英语基础薄弱,且不熟悉英国教学,由于时间紧迫,LFO为他制定了90天的私人辅导方案并安排专业私教老师飞往中国进行一对一‘浸泡式’训练。辅导之后,Nick不仅在英文(特别是阅读理解和英文写作上)有了飞跃式的进步,在数学与逻辑理解上达到非常高的水平,也从老师身上学到了很多好的学习习惯和方法。2017年12月来英访校两周,成功得到校长和招生官的一致赞许,当周就拿到了Horris Hill 哈瑞斯山预备小学,Elstree School 埃斯特利预备小学,Junior King’s 坎特伯雷国王小学和Bilton Grange 比尔顿农庄预备学校的offer,并拿到了2月入学的名额。

  • Helen (10周岁,女)

    Helen (10周岁,女)

    录取院校:圣凯瑟琳女校(St Catherine’s School)
    学校介绍:该校创始人之一是皇室成员康沃尔公爵夫人家族

    申请之路: Helen来自于中国公立小学,2年前跟随家人来英国定居,入读了伦敦当地一所公立小学。找到伦敦家庭办公室时,英语基础相对薄弱,我们为Helen提供了为期一年的学业规划和一对一上门辅导,在语音,写作,阅读和单词量等方面逐步提高其成绩。在去年的入学考试中,Helen同时拿到 St Catherine’s School 圣凯瑟琳女校和海丁顿女校 Headington School的录取通知书 ,Helen最终选择就读圣凯瑟琳女校。

  • Li(5周岁,男)

    Li(5周岁,男)

    录取院校:埃斯特里预备小学(Elstree School)
    学校介绍:曾被英国教育杂志Tatler评为年度小学,荣获英国”绿色学校“的著称

    申请之路: Li在新加坡读完幼儿园后,家长委托LFO申请英国Y1学校。由于距离开学只有不到两个月的时间,LFO在24小时内收集Li的全部资料,通过内部资源与英国埃斯特里预备小学Elstree School沟通递交申请,很快争取到有条件录取通知书,并在访校48小时后拿到正式offer。如今,Li已在学校就读了一学期,很快融入了英国学校的日常生活,并为之后更好的学校做冲刺。

  • Austin(8周岁,男)

    Austin(8周岁,男)

    录取院校:萨姆菲尔德学校(Summerfields School)
    学校介绍:英国高端家庭最热衷的学校,英国前首相哈罗德麦克米伦的母校

    申请之路: Austin现就读于香港一所国际学校,原计划2019年来英国小学就读。 由于家庭计划变动,申请从2019年提前到2018年入学,LFO迅速改变申请方案,为其筛选4所名预备小学,并提供每周一次的学业督导和规划。去年11月家庭利用一周的时间到英访校考试,表现出色的他成功收获了包括Summerfields School萨姆菲尔德小学,Aldro School奥多诺预备小学在内的全部offer。 最终,Austin选择了位于牛津的萨姆菲尔德预备小学,在今年9月即将迎来他的留英生活。